Монтаж пластиковых окон Rehau
Санкт-Петербург
+7 (812) 716-70-50
О компании Контакты Заказать звонок
Главная/Статьи/Фурнитура к пластиковым окнам от ОКС Строймонтаж

Фурнитура к пластиковым окнам от ОКС Строймонтаж

21 Апреля 2018
Фурнитура для стеклопакетов от ООО «ОКС Строймонтаж» - это продукция от быстро развивающейся компании, которая находится на рынке с 2009 года. Мы официально представляем REHAU (Рехау) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и используем качественные немецкие комплектующие для металлопластиковых конструкций фирмы ROTON. В нашей компании также можно купить отдельно фурнитуру для ПВХ окон.
Фурнитура для окон - гребёнка

Новый подход к комплектации

Нанесенный логотип ROTO на элементах фурнитуры для пластиковых окон и дверей говорит о том, что они получены именно от производителя ROTO FRANK AG и гарантировано рассчитаны на 60000 открываний при условии технического обслуживания, проводимого ежегодно.
Комплектация Roto NT которая является базовой, изначально уже противовзломная. При использовании стандартных элементов, можно собрать типовое окно. При этом нет необходимости менять фурнитуру для стеклопакетов, а необходимо только добавить дополнительные части.

Особенности продукции ROTO

Немецкий производитель не имеет равных по качеству и постоянно совершенствует изделия, придавая им все более высококачественные потребительские свойства.
1. Язычок для запора. Язычок для запора плоский, что предоставляет некоторые преимущества. При такой конструкции усилие, которое действует на запирание оказывает влияние не в одной точке, а действует по всей поверхности где происходит касание.
2. Цапфы для запирания. Все планки оконной фурнитуры Roto NT для пластиковых окон одинаково крепятся по оси шурупами, что делает возможным оснастить противовзломными цапфами створку.
3. Дополнительный средний запор. При условии, если створка выше чем 800 мм по фальцу, тогда устанавливается дополнительный прижим створки. В Roto для данных целей предназначен средний запор.
4. Ножницы. Ножницы открываются в двух диапазонах.
5. Поворотно-откидной механизм открывания. Поворотно-откидной механизм открывания работает в больших диапазонах, чем аналогичные механизмы.
6. Петли. Петли за нижние и верхние края створки не выходят, что приводит к улучшению внешнего вида пластикового окна. Конструкцией петель обеспечивается торможение при повороте створки.
Исходя из всего, если вы приняли решение купить фурнитуру для пластиковых окон, то стоит остановится на продукции компании ROTO FRANK AG, которую можно приобрести у нас, в ООО «ОКС Строймонтаж».


Возврат к списку